Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 5 décembre 2016

Cédric MIRANDE a ouvert ce matin sa Boucherie-Charcuterie à Saint-Sever

Cédric Mirande (à droite sur la photo)
 avec l'un de ses employés ce matin à 7h00

photo: média40500
    Cédric Mirande possède toujours une Boucherie à Tartas avec quatre employés et la qualité de sa viande est déjà réputée. En ouvrant cet établissement ce lundi matin à 7h00, le patron compte bien recruter ici aussi et se dit ravi de cet emplacement au N°19 de l'avenue du Tursan, entre la Clinique Vétérinaire et Adour-Auto Contrôle-Technique. 
    Il a trouvé ici l'espace à la mesure de ses ambitions: places de parking en nombre devant le magasin, proximité avec la Boulangerie "La Rose des Sables" le tout dans une Ville qu'il apprécie beaucoup depuis longtemps, ayant vécu trois ans à Morlanne. Il renoue aussi avec la tradition des Bouchers-abatteurs; il va choisir, charge les animaux qu'il sélectionne et les conduit lui-même à l'abattoir. 
    Son établissement est ouvert du lundi au samedi de 7h à 12h30 et de 15h à 19h. Voir les images ici et ci-dessous.  - OM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire