Cédric Mirande (à droite sur la photo) avec l'un de ses employés ce matin à 7h00 photo: média40500 |
Cédric Mirande possède toujours une Boucherie à Tartas avec quatre employés et la qualité de sa viande est déjà réputée. En ouvrant cet établissement ce lundi matin à 7h00, le patron compte bien recruter ici aussi et se dit ravi de cet emplacement au N°19 de l'avenue du Tursan, entre la Clinique Vétérinaire et Adour-Auto Contrôle-Technique.
Il a trouvé ici l'espace à la mesure de ses ambitions: places de parking en nombre devant le magasin, proximité avec la Boulangerie "La Rose des Sables" le tout dans une Ville qu'il apprécie beaucoup depuis longtemps, ayant vécu trois ans à Morlanne. Il renoue aussi avec la tradition des Bouchers-abatteurs; il va choisir, charge les animaux qu'il sélectionne et les conduit lui-même à l'abattoir.
Son établissement est ouvert du lundi au samedi de 7h à 12h30 et de 15h à 19h. Voir les images ici et ci-dessous. - OM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire