Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mercredi 7 octobre 2015

En bref quelques résultats du week-end du 3-4 octobre

Basket-EFCB

EFCB1 s'incline à ESPOIR CHALOSSE de 19 points (81 à 62) après un match maîtrisé par les locaux de la 1ère à la dernière minute. Grâce à un duo athlétique Djorbaye/Diop et des jeunes qui découvrent pour certains la PROMO car venant d'excellence, leur 1er match à domicile a été réussi. Merci pour le réception, oeuf/piperade, excellent.
EFCB2 s'impose à domicile de 40 points face à Buglose/pontonx.
____________________________________________

Rugby-Fédérale 3

Le SASS s'incline à domicile 12 à 16 lors du troisième match de championnat face à Nogaro. Troisième défaite en trois matchs et seulement deux petits points pris, les noirs et blanc pointe hélas à la dernière place de la poule.
> lire l'article de lundi

LFB Basket-Landes

Victoire 63 à 58 des Filles de caractère face Toulouse et à trois "vieilles" connaissances: Epoupa, Stepanova et El Gargati. Deuxième succès en deux matchs pour les bleues et blanches!
> Lire et voir la vidéo sur média40
Mauvaise journée pour le SASS à domicile
sur les terrains de rugby et de foot
- ph: Sass-Foot

SASS-Football

Chez les jeunes, c'est par la vigilence de Maxence, leur gardien-capitaine, et grâce à l'opportunisme de Yoann, que les U15 ont battu une équipe de St-Vincent beaucoup plus physique en Coupe des Landes sur le score de 4-3.

Première: Calamiteuse première minute où l'équipe fanion encaisse, à Vayres, un but sans même toucher le ballon. Florian Lafenêtre et ses coéquipiers ne pourront jamais revenir, score final 1-0.

La réserve A ramène un méritoire résultat nul (1 à 1) de son déplacement à Maurrin face à l'équipe fanion.

Equipe3: après une honnête première mi-temps, la réserve B s'est écroulée après le repos devant sa correspondante de Chalosse 1-5.