Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 25 août 2014

Foot: le SASS bat Doazit 3-1 au 1er tour de la Coupe de France

Au coup d'envoi de la deuxième mi-temps le SASS menait 1-0
    Le SASS passe ce premier tour contre une équipe déterminée à ne rien lâcher jusqu'au bout. Tout avait plutôt bien commencé: en première période le SASS marque sur pénalty suite à la sortie coupable du gardien doazitien sur notre attaquant (1-0, score à la mi-temps).
    Comme la saison passée, la défense est efficace et le ballon remonte très vite aux attaquants noirs et blancs qui trouvent le cadre à la 60ème minute (2-0). Mais à ce moment les rouges ne se démontent absolument pas, ils accélèrent et prennent les Saint-séverins à leur propre jeu à la 70ème minute (2-1).
    Les débats s'équilibrent à nouveau et un but est refusé à Doazit à la 81ème minute pour hors-jeu. Ouf! Le coaching du SASS juste avant la fin de la rencontre a permis de remettre un peu de fraîcheur pour finir en beauté ce premier tour avec un ultime but dans les arrêts de jeu (3-1, score final).  - OM