Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

dimanche 2 novembre 2014

Foot-1ère division: le SASS a largement "schtroumpfé" St-Médard 4 à 0!

10 minutes de jeu, les bleus en sont à leur
quatrième coup d'envoi (3 à 0)!
    Le SASS c'était Gargamel cet après-midi: pas de cadeaux aux petits jeunes en bleu et blanc (schtroumpfs) de St-Médard dépassés dès la quatrième minute avec le premier but des blacks et le deuxième qui a bien failli rentrer dès la minute suivante mais la frappe était trop croisée, puis à nouveau à la 6ème minute suite à une sortie hasardeuse du gardien des bleus en dehors de la surface et qui a mal contrôlé le ballon... C'est finalement à la 7ème minute que l'attaque black prend de vitesse la défense adverse: 2 à 0. Même punition deux minutes plus tard: 3 à 0, en moins de dix minutes de jeu à peine!

A la 25ème minute les bleus vont rater
ce coup franc indirect!
    A la 21ème le poteau sauve les bleus d'une raclée. Le SASS qui se procure encore un coup franc intéressant à la minute suivante. Les bleus ont du mal y compris à transformer un coup franc indirect à deux mètres des buts blacks, incapables de se faire une passe! A la 37ème arrêt en deux temps du gardien de Saint-Médard qui ne chôme pas dans cette partie! Les bleus n'y arrivent pas du tout du tout, à l'image de ce coup franc pourtant intéressant qui passe largement à côté à la 41ème. Par contre, à la 50ème minute, le SASS ne rate pas un bon coup franc à six mètres qui va au fond des filets (4 à 0).

Des bleus aux bleus qui craquent!
    Les bleus essayent d'accélérer et se montrent un peu plus dangereux mais ratent, ils ratent tout, y compris un tir trop croisé (56ème) et des tirs mais non cadrés (57ème, 76ème). ils ratent aussi ce coup franc intéressant à la 82ème. Score final donc 4 à 0. Le SASS meilleure attaque du championnat et plus que jamais sérieux prétendant à la montée cette saison!  - OM