Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

vendredi 7 novembre 2014

Rugby: le SASS s'impose contre Tartas, l'arbitrage très contesté!

Du blanc et du noir: Tartas contre St-Sever
    L'arbitrage a été sérieusement contesté durant cette rencontre disputée dimanche dernier. Les spectateurs ont d'ailleurs manifesté leur mécontentement à plusieurs reprises et surtout au coup de sifflet final!

Une rencontre qui avait bien débuté par un essai black dans les premières minutes, puis transformé. Réduit à 14, les blancs ont quand même posé beaucoup de problèmes au SASS: 13 à 12 à la mi-temps. Duels de pénalités ensuite: 16-15. Une faute des blancs dans leurs 22 à la 78ème minute a finalement permis de prendre 4 points d'avance et un peu soulagé les spectateurs dans cette rencontre très crispante!
    Pourtant la victoire est bien là (19 à 15) et permet aux blacks d'être premiers ex-aequo avec Habas qui a perdu ce week-end.
    Prochain match: dimanche le SASS ira justement affronter Habas pour la première place du championnat!  - OM