Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

samedi 6 septembre 2014

Le SASS-Foot fête ses 10 ans de ligue par une nette victoire à domicile!

Le Championnat ne pouvait pas mieux reprendre et cette journée de la Fête des 10 ans de la montée en ligue ne pouvait pas non plus mieux commencer: le SA St-Sever a nettement disposé des visiteurs du jour: le Tarnos As a été surclassé dans tous les domaines!

Pensez donc, il y avait déjà 2 à 0 pour les noirs et blancs au bout de cinq minutes de jeu et une occasion qui trouve le poteau à la neuvième! Une nouvelle occasion rentre cette fois à la demi-heure de jeu: à la mi-temps le SASS mène déjà 3 à 0.
    Visiblement limités dans leurs intentions, les oranges encaissent un nouveau but à la 55ème minute (4-0), avant de réduire un peu l'écart: suite à une erreur du gardien du SA, les oranges poussent le ballon dans le but vide à la 65ème (4-1).
    La réaction ne se fait pas attendre: deux minutes plus tard Giovanni s'offre un triplé (5-1). Une faute du gardien du SA dans les arrêts de jeu permet à Tarnos de marquer le dernier but de la rencontre sur pénalty: 5 à 2, score final.  - OM