Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

vendredi 9 décembre 2016

Rugby Honneur: le SASS fait chuter le leader de la poule 1 !

Après la belle victoire de la réserve 17-5, 2 essais à un (mi-temps 10-0), ce sont les gars de la Première qui ont battu Bardos dimanche dernier sur le score de 9 à 6 (mi-temps 6-6).

Avant le match de la Première, une minute de silence a été observée à la mémoire de Michel DARZACQ, disparu à 71 ans. Il était un fervent supporter et un bénévole de longue date.
    Cette rencontre fut donc marquée par un duel de buteurs et Adrien Joie s'est montré nettement plus adroit que son vis-à-vis même si sa première tentative de pénalité ne passe pas à la 3ème minute, elle passe à la 7ème (3-0). Bardos passe les siennes à la 10ème et à la 22ème (3-6). Belle réalisation en coin pour Adrien à la 32ème qui permet au SASS d'égaliser avant la pause (6-6).
    Très sanctionnés et pénalisés les noirs voient pourtant le buteur de Bardos échouer dans ses deux tentatives dans les 10 premières minutes suivantes. A la 57ème, la pénalité face aux poteaux à 25 mètres passe sans problème pour les noirs (9-6) qui auraient même pu alourdir le score à la 70ème après que le paquet ait échoué à 5 mètres de l'en-but orange mais en coin. Le score en restera là: réduit à 13 contre 14, le SASS s'impose donc et prend in extremis la seconde place de la poule devant Habas. Place ce week-end au Challenge de l'Espoir avant les phases de qualification. Match intégral en FULL-HD (1h27) à voir ici et ci-dessous - OM