Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

dimanche 21 septembre 2014

Foot: le SA s'impose 1-0 face à des bleus très accrocheurs!

Match haché, pas mal de cinéma du N°10 de l'US Roquefort!
    C'est l'essentiel, les blacks ont gardé aujourd'hui leur cage inviolée et marqué un but sur penalty au premier quart d'heure de jeu, pour le compte de la 3ème journée de championnat de première division. Score à la mi-temps 1-0. A noter plusieurs occasions dangereuses des saint-séverins mais aussi beaucoup de pertes de balles de part et d'autres. Ajoutez à cela pas mal de cinéma du numéro 10 de l'US Roquefort, copieusement chambré par le public local.
   Beaucoup d'engagement des deux camps: les bleus ont été très accrocheurs et ils ont bien gêné les blacks. En tout cas, cela a donné un match très haché car l'arbitre a beaucoup sifflé! Score final 1-0.
    Les 4 points sont dans la poche et au classement Saint-Sever, avec un match en moins et deux victoires en deux matchs, pointe donc provisoirement à la 4ème place, deux points derrière le trio Aire, Arengosse, St-Paul sport2.
    Le prochain match de championnat est prévu le samedi 4 octobre à 20h sur le terrain de Mimizan contre le Born FC. Le SA jouera également prochainement le 4ème tour de la Coupe d'Aquitaine.  - OM