Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mercredi 5 octobre 2016

Nationale 3: l'ESMS s'est imposé à Montsoué face à l'un des favoris

Après le premier match de championnat perdu à Limoges, les Verts et Blancs devaient réagir à l'occasion de leur premier match à domicile face à l'une des équipes favorites de la poule.
    Samedi soir à Montsoué ils ont pris en main la rencontre et mené de bout en bout même si les quart-temps ne se ressemblaient pas. Mais grâce notamment à un quatrième quart-temps exceptionnel remporté 26-11, les locaux prennent le large et s'imposent 93 à 70, avec Nicolas Gayon meilleur marqueur avec 23 points. Quelques images ici et ci-dessous de la deuxième période et de fin du match.
    Dans le même temps Limoges à perdu sa rencontre à Mérignac 89-85. C'est l'ESMS qui a scoré le plus lors de ce week-end! ASCH a perdu et HDC s'incline face au Stade-Montois.  - OM