Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mercredi 17 décembre 2014

Rugby / Le SASS s'impose contre Salies-Sauveterre à Lafaurie 17-10

Dimanche, le SASS n'a pas fait la course en tête au début de la première période en prenant une pénalité à la 12ème minute (0-3) mais un essai transformé à la 30ème minute (7-3) et une pénalité juste avant la mi-temps (10-3) placent les noirs et blancs en bonne position au début de la seconde période qui commence par un essai transformé (17-3) auquel les salisiens répondent quelques minutes plus tard par un essai également transformé (17-10), score qui ne bougera plus.
    Habas ayant gagné à domicile contre Grenade, le SASS est toujours co-leader de la poule 1! Prochain match ce dimanche avec la réception du voisin Grenade, actuel 6ème du classement. Un repas est organisé le midi (daube de canard au club-house).  - OM