Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mardi 16 décembre 2014

Foot / Festival d'occasions et de buts pour le SASS face à Parentis: 5-1 !

Caprices météorologiques de fin d'automne obligent, les blacks ont fait jeu égal avec Parentis durant presque toute la première mi-temps: 0-0 jusqu'à la 39ème. Le physique et la rapidité des attaques du SASS ont eu raison de la résistance des blancs qui encaissent deux buts avant la mi-temps (41ème et 43ème)!
    Au retour des vestiaires, les blancs, piqués au vif réduisent le score à la 50ème (2-1). Puis c'est de nouveau l'endurance des noirs qui fait la différence en fin de seconde mi-temps: les blancs de Parentis encaissent deux buts en deux minutes (81ème, 82ème), 4-1. Le SASS manque de peu un cinquième but à la 84ème car le gardien de parentis s'interpose efficacement. Un tir black de peu non cadré est à noter également à la 86ème.
    Le SASS finit par concrétiser à nouveau sa domination en attaque à la 87ème avec un nouveau but plein de maîtrise (5-1). C'est un festival d'occasion et Parentis est proche de la correctionnelle avec un nouveau tir de l'attaque du SASS à la 88ème, mais non cadré, et cette nouvelle occasion ou le gardien adverse fait bien de sortir à 10 mètres pour s'interposer efficacement à nouveau à la 89ème. Pas d'arrêts de jeu, l'arbitre renvoie tout le monde au vestiaire dès la 90ème minute, score final: 5-1.
    Avec ce beau résultat, le SASS est leader du championnat, avec un match en moins, 4 points devant Lacajunte et 6 sur Pontonx qui compte certes deux matchs en moins, Coupe des Landes pour eux oblige. D'ailleurs le match en retard de demain est précisément à 20h30 à Pontonx qui a toujours la meilleure défense du championnat avec seulement 4 buts encaissés et la deuxième attaque! Mais le SASS a la meilleure attaque avec 33 réalisations! Des buts en perspective, on espère évidemment du bon côté!  - Olivier MARTIN