Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mardi 9 décembre 2014

Le SASS-Football s'impose contre St-Maurice/Grenade 2-1

Le SASS prend la tête du championnat
de première division  - photo: média40500
    Que les choses avaient mal commencé à Lafaurie pour les noirs avec un but contre son propre camp, juste avant la mi-temps (0-1)! Heureusement sans être ultra-dominateurs, nos footballeurs égalisent à la 64ème. Un pénalty pour St-Sever à la 71ème minutes permet au SASS, avec ce score final de 2-1, de prendre la tête du championnat (31 points) avec un match en moins!
    Justement c'est demain que la Première joue à nouveau en championnat un match en retard à Pontonx: il y a de la revanche dans l'air car le SASS avait été sorti de la Coupe des Landes par cette même équipe de Pontonx à Lafaurie: c'est la meilleure attaque à nouveau contre la meilleure défense (Pontonx n'a encaissé que 4 buts en 8 matchs)! - Olivier MARTIN
______________________________________________________________________
L'exploit de la réserve en Coupe

Juste avant le match de la Première, la réserve du SASS jouait en Coupe des réserves contre St-Paul Sport 2 (équipe qui joue en Première division district) et s'est imposée aux tirs aux buts 4-3 après le 1-1 dans le temps réglementaire. La Réserve du SASS qui se qualifie ainsi pour les huitièmes de finale, avec l'espoir de faire aussi bien que l'an passé avec une place de demi-finaliste.  - OM