Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 12 octobre 2015

Foot: samedi le SASS s'est imposé contre Saint-Pierre-du-Mont 2-0

La mécanique orange a été enraillée
    Les noirs et blancs ont montré un beau visage samedi dernier. En match en retard de la première journée, ils ont très vite multiplié les occasions dès la 5ème minute! A la 10ème un coup franc intéressant. A la 16, à la 20ème et la 25ème nouvelles grosses occasions qui ne passent pas loin du cadre. Il faudra attendre la 29ème minute pour que les oranges ratent une occasion en or d'ouvrir le score à bout portant! Le corner qui suit et la reprise de volée trop molle sera bien captée par le gardien de St-Sever. Pourtant nouvelle alerte dans le camp du SASS dans les arrêtes de jeu: la défense cafouille un peu et finit par se dégager à ce moment-là un peu n'importe comment. 0-0 à la mi-temps mais on sentait bien le SASS un peu au-dessus. De fait Gio va marquer un doublé et l'équipe ramener 4 points qui placent donc St-Sever à la 4ème place du classement à la fin de la deuxième journée. Prochain match dimanche prochain pour la première qui reçoit nos amis de Doazit pour le compte de la 3ème journée de cette Promotion de Ligue régionale.  - OM