dimanche 14 décembre 2014

Le beau samedi soir de l'USSAB: deux victoires à Audignon!

La Première fait chuter le leader (69-65)!

C'était le choc de la soirée entre l'équipe fanion qui recevait un adversaire de taille: le leader Préchacq. Les rouges ont fait mieux que résister, ils avaient dix points d'avance au début du dernier quart temps! Avance qui a certes petit à petit fondu à deux points à 37 secondes de la fin mais deux lancers francs à 12 secondes de la fin ont permis à l'USSAB de réaliser un bel exploit: score final 69-65. Rien ne sera facile cette saison, la défaite d'un point à Marmande au match précédent le rappelait, néanmoins cette équipe est en train de prendre la mesure de ses adversaires et fait bonne figure.

Les filles s'imposent sur le fil (49-48)!

Après le départ des garçons, la salle s'est rafraîchie pour le match de la réserve des filles qui recevait Adour-Dax-Basket3. Les débats étaient équilibrés les deux premiers quarts temps: 18-17, 29-30. les blanches remportent le troisième quart temps 36-42. Le banc garni côté rouge (5) évite la fatigue et les crampes des blanches qui ne sont venues qu'à 7. Suspens à 1:27 de la fin du quatrième quart temps: 46-46, un lancer franc marqué à 0:37 (47-46) puis l'ADB passe ses deux lancers francs à 0:36 (47-48). Les rouges perdent leur ballon d'attaque, le reprennent et marquent à 8 secondes de la fin (49-48), la défense tient bon donc c'est le score final.