Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mardi 18 avril 2017

Le SASS s'est incliné en demi-finale de la Coupe des Réserves à Maurrin

Auteur d'un beau parcours dans cette Coupe, le SASS s'est incliné en demi-finale sur le score de 4 à 1 face au FC Hagetmau dimanche après-midi sur le terrain de Maurrin (Mi-temps 2-0).

Malgré plusiseurs belles occasions, c'est le FCH qui marque dès la 9ème minute puis à nouveau juste avant la pause (41ème). La fin de match a été particulièrement électrique avec un carton rouge d'Hagetmau dès le début de la 2ème mi-temps, la réduction du score par le SASS sur penalty (56ème) après un but refusé aux noirs une minute auparavant. Contre toute attente, il y a eu un nouveau but du FCH à 10 contre 11 à la 67ème puis un carton rouge pour le SASS avec un penalty transformé pour les bleus à un quart d'heure de la fin (77ème). A noter que chez les noirs, "Paulette" a été victime d'une sévère fracture du nez. Retrouvez d'ailleurs cette séquence, tous les temps forts et tous les buts de cette rencontre dans la vidéo ici et ci-dessous
    Sur son compte facebook, le SASS fait part de sa "Déception hier après-midi à Maurrin, où nos réservistes n'ont jamais pu prendre l'ascendant sur leur adversaire, le FC-Hagetmau. On retiendra malgré tout le très bon accueil de l' AS Maurrin, son président Philippe Darbins et toute son equipe (qui) ont su mettre tous les ingrédients pour que cette après-midi-là reste un moment très convivial." - OM