Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 20 février 2017

Le SASS-rugby essuie une nouvelle défaite à domicile face à Cambo

L'équipe réserve avait pourtant montré le chemin en s'imposant en lever de rideau face à Cambo 23 à 13. Bien partis en première mi-temps, mais menée 16 à 18 à dix minutes de la fin, l'équipe première complètement acculée dans son camp encaisse un nouvel essai à dix minutes de la fin du match. Cambo s'impose 25 à 16 et enfonce un peu plus le SASS toujours 5ème qui ne récolte qu'un seul point.
Les supporters ne seraient pas du tout rassurés par le
changement de Président en cours de saison!

photo média40500
    Dans le même temps, Léon a été écrasé par Bardos et St-Pée a battu Habas. Ce dernier 4ème avec 12 points compte tout de même 5 points d'avance sur le SASS à 4 journées de la fin des qualifications.
    Les noirs comptent trois défaites à domicile, deux défaites à l'extérieur et une seule victoire à l'extérieur (Léon). Prochain match: la réception dimanche prochain du dernier Léon, battu de deux points au match aller. Victoire impérative donc dimanche prochain pour maintenir un tout petit espoir car ensuite le SASS aura deux matchs très compliqués: un déplacement à St-Pée (2ème), puis la réception de Bardos (1er). Les noirs qui finiront la série des matchs retours à Habas, actuel 4ème.  - OM