Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 21 novembre 2016

SASS-FOOT > Rien n'est facile pour l'équipe 3 qui s'accroche !

Voici un coup de projecteur sur l'équipe 3 (ou réserve B). En effet, on n'en parle pas souvent mais le club compte trois équipes seniors. dont une qui évolue dans le très difficile championnat de départemental 3 poule C.
    Pour la petite histoire, suite a sa descente en D4 cette équipe avait été repêchée en fin de saison et reversé dans la poule B.
    Des déplacements lointains, des oppositions contre des équipes premières, rien n'est facile pour eux mais ils s'accrochent et représentent au mieux les couleurs sassistes!
    Ce dimanche à 15h, ils recevaient Lencouacq: après avoir été menés 2 à 0, ils ont su mettre le bleu de chauffe et revenir au score, résultat final 2-2. - SF

Les autres résultats du week-end

Equipe 1: PONTONX 0- SAINT SEVER 0

Le derby landais qui opposait les joueurs de l'Entente PONTONX-THETIEU au SPORT ATLHETIQUE SAINT-SEVERIN fût en quelque sorte la montagne qui a accouché d'une souris. Les deux formations en lice semblaient se craindre comme la peste à tel point que l'on dût attendre la demi-heure de jeu pour réveiller le public local. Un coup-franc de 25 mètres de face qui vint heurter le poteau gauche des buts sassistes. La première véritable action concrète est à mettre au crédit des chalossais. Une relance partie de sa zone, Florian LAFENETRE lance PREVOST dans le dos des défenseurs pontois et centre au deuxième poteau pour la tête de Loïc VALADOUR mais arrêt magistral du portier local. - SF

RÉSERVE A: BROCAS 2- SASS 2

Autant la première période fut soporifique pour ne pas dire ennuyeuse, autant le second acte fût enlevé et riche en rebondissement. Ce sont les forgerons qui se créent la première et réelle occasion lorsque Benjamin DEHEZ repousse des deux pieds une balle fusant sur la belle pelouse brocassiène.
    En moins de dix minutes, le préposé au tableau d'affichage va être dérangé à trois reprises: 51eme minutes, corner converti de la droite par Jérémy PETRIACQ, William CLUZEL saute le plus haut pour ouvrir la marque, dans la minute suivante un coupable oubli sur le flanc gauche de l'attaque coûte très cher aux hommes de Franck SAINTOURENS d'autant plus que le scénario se reproduit mais côté opposé (58eme minute). Sous les coups de boutoir des sassistes, les locaux pressés de toute part vont céder sur la montée offensive de Yoann CLUZEL qui prend son vis-à-vis à contre pied. C'est le penalty que Frederic MOGUEN ne peut convertir (65eme minute). Il faudra un nouveau corner tiré de la droite et toujours par Jeremy PETRIACQ pour voir Thomas FUDALA égaliser (81eme minute) et ramener un résultat nul équitable.  - DV

U18: AIRE 2 - SASS 0

Les U18 à Aire-Sur-Adour  photo: SASS-football
    Les U18 concèdent une défaite contre l'ogre de la poule d'excellence.  Malgré tout ils ont livré une bonne opposition et ont résisté jusqu'à la 60ème minute. Une pensée pour Florentin qui a dû quitter ses partenaires en première mi-temps sur une blessure à l'épaule, qui a priori s'avère moins grave que prévu après des examens.  - SF

U15: SASS 11- AMOU 2
    Impressionnant score pour l'entrée en compétition des U15 dans cette poule unique de District Promotion. Ils se classent premiers à l'issue de cette première journée!  - SF