Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mardi 20 septembre 2016

USSAB: garçons et filles se sont imposés à Laloubère ce week-end

Les équipes premières masculines et féminines ont réussi leur entrée dans la compétition en s'imposant à Laloubère ce week-end.

L'équipe masculine s'est imposée samedi soir 89 à 63 avec la manière face aux verts de Blanquefort. Beaucoup d'application, d'adresse et d'interceptions. Le Maire de St-Sever, Arnaud Tauzin, est venu donner de la voix durant la première mi-temps puis s'est éclipsé à la pause. Il a eu le temps de voir les rouges passer devant au score durant le premier quart-temps et garder une petite avance à la mi-temps (45-37). Il n'a donc pas pu apprécier le beau jeu de l'Union St-Sever-Audignon au troisième quart-temps, avec peu de déchets techniques, ce qui leur permettait de porter leur avance à vingt-trois points! Blanquefort n'aura jamais les moyens de revenir dans la partie et restera à vingt-six points. Score final 89-63. Enthousiasmant pour la suite (quelques images ci-dessous)!
    Plus serrée mais victoire également pour les filles ce dimanche après-midi pour leur rentrée dans la compétition à Laloubère face au BLAC (Basket-Luy-Adour-Club). Encore au coude à coude et même à la stricte égalité dans le milieu du troisième quart-temps 27-27, les jaunes creusent en cinq minutes un écart de dix points au terme de celui-ci: 41-31. Au début du quatrième quart-temps nos seniors perdent des ballons mais heureusement les noires également. Faisant moins de fautes alors que leurs adversaires étaient déjà à cinq fautes d'équipe à trois minutes de la fin, nos basketteuses arrivent à conserver jusqu'au bout un petit matelas de six points et s'imposent 60-52.  - Olivier MARTIN