Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mardi 19 avril 2016

L'EFCB régale pour son dernier match à domicile contre Bergerac

Pour son dernier match à domicile, les rouges et bleus ont régalé le public venu nombreux. Devant les trois maires remerciés pour leurs soutiens, les joueurs ont mis beaucoup d'intensité offensive et défensive sans jamais lever le pied. Au début les blancs font quasiment jeu égal et s'accrochent au premier quart-temps (19-15) jusqu'à 3 minutes de la mi-temps (34-31) où ils payent leur faible banc. En effet Bergerac n'avait que deux joueurs sur le banc contre évidemment cinq pour l'EFCB. Les blancs encaissent à ce moment là un 7 à 2 en trois minutes et seront irrémédiablement distancés à la mi-temps (41-33). Asphyxiés par les locaux, ils se retrouvent en déficit de 17 points au troisième quart-temps. Un écart maximum qui passe à 23 points au début du dernier round pour terminer à +19 sur ce score final de 76-57.  - OM