Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 21 mars 2016

Foot: matchs nuls pour les trois premiers du classement de Promo

Les noirs (3ème) recevaient Morcenx (9ème) et les rouges dominés en première période ont encaissé un but de Sébastien Bibes suite à un très bon centre du gauche. 1-0 à la Mi-temps.
    Les rouges ont multiplié par contre les occasions entre la 55ème et la 74ème minute, se rapprochant sans cesse de la surface du SASS jusqu'à ce penalty en faveur des rouges pour une faute du gardien sur leur attaquant alors qu'il semblait pourtant bien que notre portier s'était simplement protégé sur cette action. Le penalty va au fond des filets (1-1).
    Après une très belle occasion pour les sassistes à la 81ème minute, les alertes reprennent dans la défense noire avec notamment un sauvetage in extremis d'un défenseur sur la ligne de but alors que notre gardien était battu.
    A la 86ème minute un coup franc intéressant est bien détourné par le gardien rouge et la reprise noire passe de peu à côté! A noter encore un bel arrêt de notre gardien au terme des arrêts de jeu. Le nul de ce dimanche est sans doute pas si mal surtout que les deux premiers du classement, St-Pierre-du-Mont et Pau-Portugais se sont également neutralisés 2 à 2 à la Menasse.  OM