Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

vendredi 12 février 2016

Orthez a semblé plus régulier que l'USSAB et s'impose à Laloubère

Malgré une belle remontée dans la dernière manche, les jaunes se sont inclinés à Laloubère contre Orthez samedi dernier 88-92.

Après un premier quart-temps équilibré (27-23), les jaunes déjouent complètement dans le deuxième et encaissent un 2 à 17 en 4 minutes passant de +10 (après deux minutes de jeu ) à -6 à la mi temps (45-51). Le retard atteint -12 à la fin du 3ème quart-temps (60-72). Les garçons de St-Sever-Audignon montrent un autre visage en 4ème période, les visiteurs faisant beaucoup de fautes, les locaux remontent au score notamment à coups de lancers francs et reviennent de -16 à seulement -1 à 1 minutes 47 de la fin (83-84)! La fin du match est marquée par trois temps morts dans la dernière minute et de nombreux lancers francs. Score final 88-92. Les rouges ont été samedi soir dernier les plus réguliers, semblait-il, mais les jaunes se sont bien battus jusqu'au bout. - OM

USSAB / Orthez - 6 février 2016
USSAB / Orthez samedi dernier, en présence d'Arnaud Tauzin Maire de St-Sever, de Sophie Dupouy adjointe aux sports et d'Arnaud Fabre adjoint sécurité et affaires scolaires. - Après un premier quart-temps équilibré (27-23), les jaunes déjouent complètement dans le deuxième et encaissent un 2-17 en 4 minutes passant de +10 à -6 à la mi temps (45-51). Le retard atteint -12 à la fin du 3ème quart-temps (60-72). Les garçons de St-Sever-Audignon montrent un autre visage en 4ème période, les visiteurs faisant beaucoup de fautes, les locaux remontent au score notamment à coups de lancers francs et reviennent à 1 petit point à moins de 2 minutes de la fin 83-84. La fin du match est marquée par trois temps morts dans la dernière minute et de nombreux lancers francs. Score final 88-92. Les rouges ont été samedi soir là plus réguliers mais les jaunes se sont battus jusqu'au bout. - OM