Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

jeudi 11 février 2016

L'intégrale du match de Coupe des Landes contre le Stade-Montois

Les joueurs du SASS applaudissent les supporters ravis
qui étaient venus en nombre pour cet événement !
    La vidéo de l'intégralité du match de 8ème de finale de la Coupe des Landes de football est en ligne. Le 3 février dernier à Villeneuve-de-Marsan, le SASS était confronté à la réserve du Stade-Montois qui évolue en DHR, soit deux divisions au-dessus. Score final 2-4. Si la première mi-temps le SASS a encaissé 4 buts (3', 6', 39' et 44') les noirs s'étaient procurés nombre d'occasions. C'est pour cela que même cette première mi-temps est à regarder. Ensuite en deuxième mi-temps c'est le SASS qui a marqué deux fois (51' et 57' avec une nouvelle grosse occasion à la 55'. A noter ensuite le bel arrêt de Lilian à la 68'. Au final une deuxième mi-temps nettement dominée par les noirs qui ont donc rendu une belle copie dans tous les secteurs du jeu. C'est pour cela que média40500 est fier de vous proposer ce match en intégral ici et ci-dessous.  - OM