Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

dimanche 24 janvier 2016

Foot: le SASS reste leader et invaincu à domicile après ce 2-2 !

Les Noirs recevaient Audenge sur une pelouse glissante! Si ce sont les blancs qui ouvrent le score à la 31ème minute tandis que les locaux ont le soleil rasant dans l'oeil, les noirs marquent de leur côté sur penalty au retour des vestiaires (51ème minute). Un cafouillage magistral dans la défense des blancs à la 72ème minute permet même au leader d'espérer une victoire... Mais Audenge ne lâche rien, le ballon file d'un bout à l'autre du terrain et les blancs finissent par trouver une faille cinq minutes plus tard dans la défense locale.
    Avec ce score de parité 2-2, le SASS reste toutefois invaincu à domicile et reste également leader avec 34 points puisque le deuxième du classement, St-Pierre-du-Mont, n'a pas pu faire mieux que 0-0 dans le même temps à Doazit. Voici la vidéo (ici et intégrée ci-dessous) des buts et les occasions du match (7 minutes)  - OM