Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 23 novembre 2015

USSAB 1F: une deuxième victoire qui fait beaucoup de bien !

Samedi soir les filles de l'USSAB recevaient, à Audignon, l'US-Adour qui n'avait encore pas gagné un match et les jaunes un seul match en cinq rencontres. Nos filles avaient bien l'intention de gagner à domicile et prennent une petite avance avant que l'adresse à 3 points des bleues ne leur permette de revenir au score et même de passer devant d'un point (29-30) à 1 minute de la mi-temps. A la fin du deuxième quart-temps c'est toutefois l'USSAB qui est devant 33-30.
    En deuxième période, de nouveau les jaunes prennent jusqu'à 10 points d'avance au milieu du 3ème quart-temps (44-34 à 5:19) mais à nouveau un panier à 3 points et une adresse par moment bien retrouvée permet aux bleues de limiter l'avance jaune à 7 points la fin du troisième quart-temps (52-45) puis de passer devant deux minutes après le début du dernier quart-temps (52-55 à 8:18). Les deux équipes se tiennent alors à moins de trois points jusqu'à la dernière minute: 64-63 à 1:49 de la fin de match! Solide en défense, nos jaunes récupèrent à deux reprises le ballon pour inscrire coup sur coup deux paniers libérateurs: score final 68-63.  - OM

USSAB 1F vs US-Adour à Audignon
Victoire hier soir de l'équipe 1 filles de l'USSAB à Audignon contre l'US-Adour 68-63 dont voici quelques images. A noter que les garçons ont également gagné contre le Stade-Montois 71-57 et sont toujours premiers!