Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

dimanche 22 novembre 2015

Foot: après l'Hommage, les noirs s'imposent face à Morlaas 4 à 3

Pas venus faire de la figuration!
     Par un beau soleil d'automne, l'équipe 1 avait rendez-vous avec un "mal classé" de ce début de saison Morlaas-Est-Béarn-Fa-2, pour le compte de la 6ème journée de championnat régional. Même si le SASS a largement campé dès le début chez les bleus, il n'a pu concrétiser qu'à la 13ème minute. On n'est pas passé loin d'une entame risquée quand le gardien du SASS a glissé en voulant dégager du pied...
   Le premier but a piqué au vif les bleus qui ont réagit immédiatement avec un tir qui tape le montant gauche des cages noires avec notre gardien qui était bien battu sur cette action! Le SASS a donc eu du fil à retordre avec ces bleus-là!
    Beaucoup de buts dans ce match et les noirs l'emportent au final 4 à 3 et remontent un peu au classement à la 3ème marche avec 16 points (3v, 1n, 2d) en attendant le résultat du match d'Izon-Vayres-FC-2.
   A noter la minute de silence avant la rencontre, en hommage aux victimes des attentats de Paris du 13 novembre (les images ici et ci-dessous intégrées).
   Dimanche prochain le SASS sera en déplacement à Morcenx (9ème, 12 points, 1v, 2n, 3d), début de la rencontre à 15h.  - OM

Minute de silence avant SASS-Morlaas 22 nov.
HOMMAGE - Avant la rencontre entre le SASS et Morlaas (remportée 4 à 3), voici la minute de silence en hommage aux victimes du 13 novembre.