Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

Basket: l'EFCB dispose de Marmande qui paye son banc squelettique

Si les bleus de la réserve de Marmande espéraient tenir jusqu'au bout avec un seul joueur sur le banc face aux blancs de l'EFCB c'était tout de même un pari risqué à Coudures!

Des bleus venus de Marmande qu'avec deux joueurs sur
 le banc dont un qui ne rentrera jamais sur le terrain!

Pourtant dans le deuxième quart-temps, ce sont les bleus qui sont dix points devant: il y a en effet 23-33 au tableau d'affichage à 3 minutes de la mi-temps! Mais grâce à une incroyable série de 4 paniers marqués dont un à 3 points, les blancs reviennent à un point seulement à la mi-temps 32-33!
    Dans le troisième quart-temps l'EFCB creuse un petit écart qui grandit de la 5ème à la 2ème minute du terme: 1 point puis 3, 4, 6 et 10 points d'avance à 1'44. Les 8 points d'avance au début du dernier quart-temps vont fondre à 4 en deux minutes mais de nouveau 10 points d'avance à 4'35 de la fin du match!
    Réduit à cinq après un joueur à 5 fautes, les bleus payent leurs efforts et ne reviendront plus: l'écart grandi encore à 13 points après un superbe panier à 3 points et même jusqu'à 15 points 1'28 du terme de la rencontre qui voit l'EFCB l'emporter 70 à 54 après des lancers francs parfaitement réussis. Ici et ci-dessous quelques images (facebook) avec de beaux paniers. - OM

EFCB vs Marmande 21 nov 2015
BASKET - EFCB - Quelques images de la deuxième mi-temps du match remporté par l'EFCB contre Marmande à Coudures samedi soir sur le score de 70-54. Les visiteurs ont largement payé en fin de match leur banc squelettique (2 joueurs seulement dont un qui n'est jamais rentré)!