Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 20 avril 2015

Foot: un festival d'occasions pour le SASS contre Arengosse !

Si le score final est de 1-1, le match était loin d'être nul dimanche après-midi! Menés 0-1 contre le cours du jeu à la 30ème minute jusqu'à la fin du temps réglementaire alors qu' au nombre d'occasions que se sont procurées les noirs (une vingtaine au total contre cinq seulement aux verts et blancs) le SASS aurait dû être devant: Mathieu, Loïc et Gio ont eu notamment de superbes occasions. Mais Arengosse avait notamment un défenseur et un gardien qui sortaient nettement du lot et qui ont sauvé la baraque à plusieurs reprises!
    Aussi quand, dans les arrêts de jeu, Yohan récupère un ballon mal dégagé par les verts et qu'il est face au but dans la surface de réparation et alors qu'il a quatre défenseurs sur lui et que sa frappe rapide du pied gauche à ras de terre fait enfin trembler les filets adverses c'est l'explosion de joie et la délivrance (1-1)! Une nouvelle occasion dans les arrêts de jeu aurait pu donner aussi les points de la victoire au SASS qui les auraient bien mérités mais l'arbitre siffle la fin de la partie. Au classement le SASS augmente de deux points son capital à 69 points. Pontonx qui avait écrasé hier St-Médard 4-0, encaissant 4 points supplémentaires reste donc devant avec 71 points et un match en moins que les noirs.  - OM

Résultats des autres rencontres à Lafaurie:

Dans les autres rencontres du SASS à domicile, à noter que l'équipe 3 qui évolue en quatrième division a battu Pujo-le-Plan 3-0 et à 13h30 l'équipe 2 qui recevait St-Martin-d'Oney-Gelou dans le championnat de deuxième division a fait lui aussi match nul 1-1.