Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

samedi 31 janvier 2015

Rugby: le SASS, seul leader après sa dernière victoire contre Bardos

Que ce fut compliqué le 18 janvier contre Bardos au Stade Lafaurie. "Ce n'était pas du beau rugby" confirme le Président du ballon oval noir et blanc mais c'est une victoire importante!

Il y avait au moins du suspense: 3 à 3 à la mi-temps. Il y aurait dû avoir un essai si une faute des oranges n'avait pas projeté Emmanuel Boueilh en touche à quelques centimètres de la ligne en fin de première période (voir la vidéo).

Il y avait ensuite 6 à 6 en fin de deuxième période et après une grosse phase de jeu, l'arbitre finit par siffler enfin les hors-jeu de Bardos. Pénalité de la gagne pour le SASS 9 à 6 (ci-dessous la  vidéo de l'action à l'origine de la pénalité de la gagne), vous noterez en passant les commentaires des connaisseurs!...

source: SASS-rugby
    Leader avec 48 points devant Habas (45 points) et le duo Tartas et Bardos (39 points), le SASS se déplace demain justement à Tartas tandis que ses poursuivants reçoivent à domicile!
    La semaine prochaine autre rencontre importante pour le SASS, mais à domicile cette fois, contre Habas. A cette occasion le SASS organise au club House un repas poule au pot le midi (réservations au 06.33.18.12.16).  - Olivier MARTIN