Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

samedi 27 décembre 2014

Rugby / Derby: le SASS finalement de justesse contre Grenade 30-26 !

La première période était à sens unique: devant une foule des grands jours de derby, par un temps magnifique, les noirs infligent 3 essais, 3 transformations et 3 pénalités soient 30 points à Grenade qui n'arrive à marquer qu'un essai transformé en toute fin de première période. 30 à 7 à la mi-temps.
    Les bleus qui changent de visage en deuxième période et marquent 3 essais dont deux transformés contre un SASS bredouille. Score final: 30 à 26 pour le SASS! Grenade arrache donc le bonus défensif. Habas ayant gagné sur le terrain de Lesperon Onesse, les deux équipes sont toujours co-leaders de la poule 1.  - OM