Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 24 novembre 2014

Foot: défaite en championnat pour le SASS à domicile

Trop d'approximations dans le collectif ce week-end!
    Le SASS-Football s'incline à domicile 1-2 contre DAX JA 2.
    C'est sa première défaite dans le championnat et elle intervient à domicile contre une équipe de bas de tableau! Un peu, il faut le dire contre le cours du jeu. Giovanni Thery avait pourtant ouvert le score dans les premières minutes. Ensuite les occasions des blacks n'ont pas été concrétisées.
    Les bleus de Dax se sont mis à y croire en marquant suite à une relance hasardeuse. A la mi-temps 1-1. Les attaquants bleus sont rapides et le gardien du SASS est surpris par un tir à raz de terre, les bleus mènent 1-2. Les noirs vont se procurer encore un coup franc intéressant et un corner en toute fin de partie mais resteront à ce score de 1-2.
    Dimanche prochain, les noirs se déplacent  à 15h chez le FC-Arengosse; le troisième contre le deuxième du classement, Un classement qui se resserre nettement. Il est vrai que le SASS compte deux matchs en moins et pointe à 5 points du leader actuel Lacajunte-Tursan FC.  - OM
_____________________________________________________________________
Juste avant, le SASS 2 avait écrasé Hagetmau FC 2 sur le "score de tennis" de 6-0 et le SASS 3 s'imposait au même moment largement à Amou 3-0.