Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

mercredi 2 novembre 2016

Festival d'essais pour le SASS-rugby contre Sault-de-Navailles

HONNEUR R1 > SASS: 7 E, 5T, 2P - SAULT-DE-N.: 2E, 1T - Mi-temps 20-7 - FINAL 51-12

Le SASS, 2ème de la poule avec 4 victoires à l'issue des matchs allers, recevait dimanche SAULT-DE-NAVAILLES, dernier avec 5 défaites. Ce fut un festival de 7 essais, 5 transformations et 2 pénalités pour les noirs contre 2 essais et 1 transformation pour les jaunes. A noter une petite distribution de phalanges au cours de la 1ère mi-temps (25ème minute). Ci-dessous le résumé posté sur facebook. Un beau match du SASS qu'il est possible de visionner en intégral sur YouTube en cliquant ici.
    Le prochain match du SASS sera le déplacement à Tartas (avant-dernier 5 défaites, 1 victoire) le 13 novembre. A noter qu' à l'occasion du prochain match à domicile contre Habas, le 20 novembre, le club organise un repas poule au pot (12€), inscription à effectuer auprès de Julie Sourillan.  - OM