jeudi 4 février 2016

Foot / Coupe des Landes: Dirigeants et supporters sont FIERS !

Ce mercredi soir 3 février avait lieu sur la pelouse de Villeneuve-de-Marsan le 8ème de finale de Coupe des landes entre le SASS et la réserve du Stade-Montois. Score final 4-2 pour le Stade. Les Jaunes et noirs évoluent deux divisions au dessus des noirs et blancs! Malgré deux buts encaissés à la 6ème et à la 7ème minutes, les "blancs" n'ont jamais lâché, se sont procurant plusieurs grosses occasions. Le réalisme des Jaunes face aux buts du SASS permet aux Stadistes de marquer deux nouveaux buts avant la pause (39ème et 44ème minutes). Le SASS ne lâche rien et fait une excellente deuxième mi-temps et revient même au score grâce à deux buts à la 51ème et à la 57ème minute! Le gardien Lilian est impérial et effectue de beaux arrêts, notamment à la 68ème. Dans les tribunes, les supporters quasiment tous de St-Sever était ravis d'avoir fait le déplacement tant la prestation des valeureux noirs et blancs était enthousiasmante; des "Olé!", des applaudissements à chaque arrêt du gardien, des encouragements à chacune des remontées de balles!... Dans les vestiaires les co-présidents ont dit leur fierté aux joueurs et se réjouissent qu'il n'y ait pas eu de bobos graves. La vidéo intégrale de cette rencontre sera disponible prochainement sur média40500. Le SASS se reconcentre sur le Championnat et se déplace ce dimanche à Doazit. - OM

Coupe des Landes: SASS / Stade-Montois2
FOOT - Ce mercredi soir 3 février avait lieu sur la pelouse de Villeneuve-de-Marsan le 8ème de finale entre le SASS et la réserve du Stade-Montois. Score final 4-2 pour le Stade. Les Jaunes et noirs évoluent deux divisions au dessus des noirs et blancs! Malgré deux buts encaissés à la 6ème et à la 7ème minutes, les "blancs" n'ont jamais lâché, se sont procurant plusieurs grosses occasions. Le réalisme des Jaunes face aux buts du SASS permet aux Stadistes de marquer deux nouveaux buts avant la pause (39ème et 44ème minutes). Le SASS ne lâche rien et fait une excellente deuxième mi-temps et revient au score grâce à deux buts à la 51ème et à la 57ème minute. Le gardien Lilian est impérial et effectue de beaux arrêts, notamment à la 68ème. Dans les tribunes, les supporters quasiment tous de St-Sever était ravis d'avoir fait le déplacement tant la prestation des valeureurx noirs et blancs était enthousiasmante; des "Olé!", des applaudissements à chaque arrêt du gardien, des encouragements à chacune des remontées de balles!... Dans les vestiaires les co-présidents ont dit leur fierté aux joueurs et se réjouissent qu'il n'y ait pas eu de bobos graves. La vidéo intégrale de cette rencontre sera disponible prochainement sur média40500.