Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

dimanche 13 décembre 2015

Rugby: les noirs n'ont pas voulu du nul et encaissent une nouvelle défaite

Match crispant à nouveau à Lafaurie le week-end dernier. Le SASS recevait Rion. Match de buteurs. 3-6 à la 23ème puis 3-9, 3-12 et 6-12 à la mi-temps. "On domine - entre guillemets - sans marquer" lâche le Président. Les joueurs ont-ils tous le niveau de Fédérale? Il semble qu'il y ait un fossé avec la division d'Honneur. Pourtant sur le terrain le résultat est serré. Toujours au pied les noirs reviennent à 9-12 à la 10ème et 12-12 grâce à une nouvelle pénalité à la 15ème, tirée des 40 mètres, alors que la suivante sera ratée depuis les 22 mètres! Les bleus ne ratent pas l'occasion un peu plus tard de reprendre l'avantage 12-15.
    On s'achemine vers un chaos, chacune des deux équipes tente de marquer l'essai de la gagne. Dans les arrêts de jeu une pénalité est en faveur des noirs à 22 mètres quasiment face aux poteaux. Le match  nul est quasi-certain mais les noirs veulent les points de la victoire et risquent donc la touche avec lancer à suivre. Hélas, si le ballon est fort bien capté et que les noirs se mettent à pousser, l'arbitre siffle un contact et donc une mêlée introduction pour les bleus qui récupèrent le ballon et le dégagent en touche. C'est fini avec cette nouvelle défaite et à domicile 12 à 15. Cet après-midi les noirs se déplacent à Bon Encontre à 15h.  - OM