mardi 15 décembre 2015

Foot régional: le très bon début de saison de l'équipe Première !

infographie: site officiel District des Landes FFF

Le week-end dernier, le SASS recevait Mauléon. Après une première mi-temps qui se termine sur un score vierge 0-0, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score en premier mais le SASS revient au penalty et finit par prendre l'avantage et surtout à le garder en fin de rencontre. Avec ce résultat 2-1, le SASS qui compte 5 victoires, 1 nul et 2 défaites s'installe avant la trêve hivernale, en tête de la poule E de Promotion de ligue avec ses 24 points, devant St-Pierre-du-Mont (23 pts) et Izon-Vayres (21 pts)!  - OM