samedi 5 décembre 2015

EUROCOUPE: Basket-Landes peut viser mercredi la première place du goupe !

Eurocoupe: Basket-Landes est allé battre les suissesses chez elles !
Trop fortes! 4 victoires en 4 matchs d'Eurocoupe !
    4 sur 4 ! Les Basket-Landaises l'ont fait! Remises de leur courte défaite à Mitterrand en Championnat contre le leader Villeneuve d'Ascq (59-60, lire en dessous), nos Filles de caractère  sont allées confirmer leur victoire aller en s'imposant à Fribourg 67-54. La fête à Mitterrand mercredi 9 décembre à 20h pour la réception de Pecs et la quête de la première place du groupe!"

Pensez à réserver vos places au 05.58.76.55.03 ou sur basketlandes@gmail.com - Rappel Tarif: 1ère Catégorie: 16€ - 2ème Catégorie: 13€ - Tarif Réduit (8/18 ans, étudiant, PMR, demandeur d'emploi, clubs): 8€
___________________________________________________________________________

Le leader ne s'impose que d'un petit point à Mitterrand!
Le public ne s'y est pas trompé et reste debout pour
 applaudir les bleues et blanche pendant leur tour d'honneur!
LFB: le leader Villeneuve d'Ascq s'impose d'un petit point à Mitterrand!

C'est bien dommage! Sur une belle série de victoires toutes compétitions confondues nos Filles de caractère ont bien failli l'emporter dimanche, en toute fin de rencontre, en remontant leurs 10 points de retard à 4 minutes de la fin!
    Les deux équipes étaient à égalité parfaite à la mi-temps 30-30! Voir la vidéo Média40 de la deuxième mi-temps ici et ci-dessous - OM