dimanche 5 avril 2015

Foot / 1ère division: le SASS inflige un 4-0 à St-Paul Sport-2 !

Le match a commencé sous le soleil sur les chapeaux de roues ce dimanche à 15h30 au stade municipal de St-Sever. Les gars de la Première pouvaient comme toujours compter sur leurs indéfectibles amies supportrices installées sur un banc, dos au soleil en bordure du terrain!

photo média40500
    Les rouges de St-Paul se sont procurés deux occasions pas vraiment dangereuses dans le premier quart d'heure. Les noirs sont plus rapides: bien décalé à gauche, Gio inscrit le premier but à la 15ème minute. Les rouges tentent de réagir avec une frappe très bien captée par le portier noir à la 21ème. La défense du SASS est impériale, les noirs peuvent repartir à l'attaque, Gio fait de nouveau parler sa vitesse et se fait faucher dans la surface de réparation à la 39ème: penalty qu'il transforme immédiatement 2-0, score à la mi-temps.
    Au retour des vestiaires les rouges donnent l'impression d'avoir besoin de souffler et restent souvent au sol un moment. Le SASS accroît son avantage au score à la 55ème d'un magnifique tir croisé de Yohan. Les rouges manquent sérieusement de vitesse et de tranchant, Gio récupère la balle sur la ligne médiane côté gauche et file en slalomant un peu dans la défense rouge avant de décocher un tir qui ne laisse aucune chance au gardien: 4-0!
    Les rouges se procurent à la 90ème minute une occasion en or dans la surface noire mais le tir est repoussé par le poteau gauche! Score final 4-0. Au classement, le SASS avec 63 points revient à 2 points de Pontonx (65 points) mais le leader n'a pas joué et compte à nouveau un match en moins. Prochain match le 12 avril: le SASS (2ème) se déplace à Dax-JA2 (12ème) tandis que Pontonx se déplacera à Arengosse (4ème).  - OM