Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 10 novembre 2014

USSAB samedi: les garçons perdent et la réserve fille gagne!

Samedi soir l'USSAB a joué à Audignon, la salle Laloubère étant prise par deux rencontres de Volley-Ball. Les garçons ont perdu de peu et la réserve des filles continue, de son côté, sont beau parcours en promotion excellence.

L'USSAB en jaune s'incline à domicile
(Photo: média40500)
     Les garçons qui jouent cette année pour la première fois au niveau Région Promotion avaient fort à faire face à des gabarits plus importants qui étaient habitués à jouer pour certains en pré-nationale! Ce fut rugueux et accroché jusqu'à la fin! Score final: 65-70 en faveur de Cassen-St-Geours-Basket. Avec quatre défaites pour deux victoires l'USSAB est 7ème sur les 12 équipes engagées.

Les réservistes filles (en rouge) s'imposent (photo: média40500)
    De leur côté les réservistes filles (USSAB2), même si elles se sont désunies au début du troisième, finissaient toujours très bien les quarts temps et l'emportent au final 51-42 contre Préchacq (mi-temps 24-19) et avec 5 victoires pour une seule défaite elles tiennent la deuxième place sur dix équipes dans leur poule de Promotion Excellence.  - OM