dimanche 16 novembre 2014

Résultats sportifs de ce dimanche après-midi bien chargé

En rugby et en foot, les matchs se sont déroulés sous le déluge. En Basket féminin, les filles de caractère, bien qu'au sec, ont bien mouillé le maillot pour l'emporter une nouvelle fois en Championnat.

ph. média40500 d'après vidéo Basket-Landes.com
    Basket-Landes s'impose en effet à Mitterrand 80 à 65 et garde ainsi la tête du Championnat avec six victoires en sept journées. Les filles vous donnent rendez-vous mercredi soir pour le dernier match à domicile en Eurocoupe face au Pinkk-Pecsi et samedi à Tarbes en championnat. Retrouvez toutes les stats et des réactions en vidéo notamment de la Capitaine sur le site Basket-Landes.com.

En Coupe d'Aquitaine de Football, menés d'un but, les blacks ont bien poussé pour revenir au score en deuxième mi-temps mais s'inclinent finalement 0-1 face à l'équipe d'Izon-Vayres qui joue, il faut le rappeler trois divisions au dessus de nos gars qui n'ont donc pas démérités lors de ce septième tour! Sortis également de la Coupe des Landes, nos footballeurs pourront désormais se consacrer à 100% au Championnat et viser la montée en fin de saison, objectif principal affiché depuis le début.

En rugby, le SASS, bien qu'ayant marqué le seul essai du match (transformé) à la 29ème minute (7-6), a fait plutôt la course légèrement derrière Lesperon-Onesse (7-12 à la mi-temps) jusqu'à quelques minutes de la fin de la partie qui se jouait heureusement dans le camp adverse. 10-12 à la 52ème! Les rouges qui, face aux rafales de vent, n'arrivaient pas à trouver la pénaltouche, le ballon était récupéré par les noirs puis cette pénalité bien venue face aux poteaux (75ème) permet aux blacks de l'emporter sur le fil 13 à 12!  - OM